スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

プチタパス弁当

090128_P1230417.jpg[小]

松の実とホウレン草の炒物(実は”小松菜”だけど)

赤ピーマンのアンチョビ炒め(実は”岩のり”だけど)


090128_P1230419.jpg[小]

イカの墨煮(夜はイカ墨パスタでした)

蓮根とオリーブのサラダ(以前コメントで教わった品。今回はピメントの赤でアクセントを付けてみました。)


090128_P1230421.jpg[小]

さつま芋の卵焼きのっけごはん(千切りにしたさつま芋を炒め、ドライパセリと塩コショウした卵液を流しこみ。)


090128_P1230415.jpg[小]

という感じで今日はプチスペイン料理を並べてみました。また明日♪

コメントの投稿

Private :

 1日位たってから表示されます。のんびりお待ち下さい。
このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。