スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春野菜酸辣湯丼

春野菜酸辣湯丼
3/25の日経+1の記事と、レシピブログ『わたしの旬レシピ・3月』の企画に触発されて作りました。春野菜(アスパラ、たけのこ、菜の花)を八百屋で買ってきて、酸辣湯(サンラータン)にして、とろみと卵を混ぜて、丼モノに。油と酢を3種類ずつ使って味わい深~い。

コメントの投稿

Private :

 1日位たってから表示されます。のんびりお待ち下さい。

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。